《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

东藩幼儿园:玩具大集市,童心写大爱

时间:2019-01-02 09:13:50   来源:   

义卖现场

  “欢迎光临东藩玩具集市,大家快来买哟,传递爱心咯”。12月27日下午,一场温馨又热闹的爱心义卖在临浦镇东藩幼儿园拉开帷幕,300多个孩子收集的各类玩具在这里展出,构筑起了一个爱心大集市。

玩具特卖

快乐购买

流动推销

献上爱心

  发声小恐龙,炫酷机器人、电动遥控车、毛绒玩偶、天文望远镜……每个义卖展台上放满了孩子们的玩具,每个义卖摊位都被热情高涨的家长和小朋友围了个水泄不通。孩子们在家长的带领下手里拿着早就准备好的零钱比较着、挑选着,争相购买着。当一件件充满爱心的捐卖品顺利成交时,一份份爱心都找到了爱的归宿。一份份温暖、一片片真情,孩子们用他们稚嫩的小手,用自己力所能及的方式表达了自己的关爱。

清点善款

  在不到一个小时的时间里,近400件“商品”销售一空,共筹集到善款8185.2元,这些善款将会统一汇入萧山区慈善总会公益账户。

志愿者合影

  据悉,本次义卖活动是东藩幼儿园“玩具节”系列活动之一,孩子们将家中闲置的各种玩具带到现场,在这个寒冷的冬季里用爱心温暖了一座城。(通讯员 王国凤)

本站编辑: