《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 慈善聚焦 > 正文内容

2018年海口市“中华慈善日”活动启动

时间:2018-09-03 09:21:09   来源:   

  9月2日上午,以“慈善我参与·共建文明城”为主题的2018年海口市“中华慈善日”系列慈善活动在东西湖中心广场启动。据悉,“中华慈善日”期间,海口将举办“长者饭堂”等多项慈善活动,营造一个人人皆可慈善、人人支持慈善事业的良好社会氛围。

  启动仪式上,海口市慈善总会有关负责人宣读了《2018年海口市慈善日倡议书》,号召全社会积极加入慈善日活动,并开展了2018年“雅居乐关爱特困单亲母亲”资助活动,爱心企业雅居乐集团控股有限公司现场捐资50万元,资助我市200位特困单亲母亲。

  在活动现场,书画义卖、医护义诊、慈善公益项目展示、自闭症儿童多肉爱心销售、变废为宝环保项目展示、绿植领养……一个个公益活动火热开展,吸引了许多市民参与。

  启动仪式结束后,随着一声“‘慈善走街串巷’自行车环保骑行慈善宣传活动正式开始”,80名志愿者骑着自行车在会场中画出四条美丽的彩虹,骑向我市大街小巷。据悉,活动将通过近60公里的绿色骑行慈善宣传,让慈善理念、慈善意识更加贴近群众,植入心中,使慈善成为人们内心潜移默化的自觉行为。自此,2018年海口市“中华慈善日”慈善系列活动也顺利地拉开了帷幕。

本站编辑: