《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 慈善聚焦 > 正文内容

潍坊首届“善行天下”大型慈善拍卖活动启动

时间:2018-04-16 13:41:49   来源:   

  4月10日,潍坊汽车总站集结中国艺术馆朱培江、王玉振、刘葆君、魏焕才、冯启领、程加飞、王仲良、习栋德、陈平、杨建华、辛宪铭、陈清晰等知名画家,在潍坊汽车总站巴士游大厅内举办“汇聚爱心力量,助力梦想起航,关爱贫困儿童公益书画展暨巴士游两周年庆”活动,活动将持续至4月12日。本次活动有600余幅画作参加展出,现场拍卖部分作品,拍卖所得款项全部用来帮助这些贫困儿童家庭。

  潍坊汽车总站长期以来致力于社会公益事业,关爱社会弱势群体。“巴士游”品牌创建以后,更是举行了多次大型公益活动——关爱环卫工人的“千人游嵩山,健康公益行”活动;为向劳模学习,由来自全市各条战线的先进代表和热心市民共计2500余人参加的“尊贤崇德,文明出游”活动;“尊法守法,携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动,为广大需要帮助的农民工提供免费法律咨询与援助等等。

  每年4月中旬是潍坊汽车总站巴士游周年庆的日子。今年,车站决定将庆典仪式从简,节约资金为贫困儿童献爱心,并提供免费出游的机会;承诺在周年庆线路售票期间开展“您买1张票我捐1元钱”活动,为帮扶贫困儿童献出一份爱心。“与其办个盛大的两周年庆典,把钱花在那些看不见的地方,倒不如实实在在的帮助几名贫困学子,让他们健康快乐成长!”潍坊汽车总站站长杨晓玲如是说。

  4月4日下午,潍坊汽车总站干部员工来到潍城区于河街办实验小学,为品学兼优的贫困儿童送去书包、文具以及食品等出游必需品。周年庆活动还邀请100名辛勤劳作的一线环卫工人,为他们提供免费旅游的机会。

本站编辑: