《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

慈善接力 恒逸集团完成爱心使命

时间:2017-11-09 08:38:01   来源:   

  萧山网讯 萧山爱心企业的慈善之举是一桩接着一桩,7日下午,全区100户特困家庭都拿到了8000元爱心款,解了生活中的燃眉之急,他们有激动、有感恩,而此次项目的出资方就是萧山著名企业——恒逸集团。

发放仪式

  今年三月,恒逸集团向萧山区慈善总会捐赠留本冠名慈善基金1亿元,并专门成立“恒逸慈善基金”,借助慈善总会的平台,履行回报社会的使命。这不是恒逸的“第一次”,截至今年十月,恒逸已向总会累计捐赠2083万元,而资助百户特困家庭的慈善项目,他们也将连续开展五年,把公益事业持之以恒地进行下去。

与会领导为受助家庭发放救助金

  区慈善总会会长汪柏遂、秘书长王和瑞,恒逸集团党委书记何邦阳出席仪式,并为受助家庭发放慰问金。

  明天和意外,不知道哪一个先来。 河上镇里都村的小谢家庭恰巧印证了这句话。今年4月份,谢父突然遭遇车祸,经抢救至今昏迷不醒,为了维系父亲的治疗,小谢家付出了所有,医疗费就花去60余万元,家庭也因此失去了主要经济来源,生活举步维艰。然而来自的政府、社会的关心关爱一直支撑着小谢,“有了这笔钱,我下学期的学费就有着落了。”这是一位家庭窘迫却一心求学的少年的心声。

  恒逸集团党委书记何邦阳说,慈善是一项十分高尚的事业,一直以来,恒逸就秉承着不为名利、低调做事的理念,多年从事慈善一方面是为了回馈社会,更重要的是给暂时陷在困境的人一个走向美好生活的希望,坚定信心,努力克服困难,用自己的双手去创造未来。

  这也正是区慈善总会开展工作时一直强调的:慈善是帮扶,更是传承;是一种文化,更是一种社会情怀。越来越多的爱心企业愿意伸出援助之手,去关心贫困学子的生活情况,去改善困难家庭的生活水平,共同营造爱心满满的社会氛围,让萧山有了爱的温度。

本站编辑: