《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

萧山区慈善总会秘书长工作会议召开

时间:2017-10-31 13:42:49   来源:   

  萧山网10月30日讯 今天下午,萧山区慈善总会召开秘书长工作会议暨传化慈善艺术团演出活动总结会。区慈善总会会长汪柏遂、秘书长王和瑞,传化集团创始人徐传化、党委副书记陈亚君,各慈善分会秘书长出席会议。

  2017年,萧山慈善事业向前跨了一大步,慈善工作得到创新,在多个方面都取得了突破,如慈善捐赠实现项目化、输血型救助向造血型救助转变、成立总会首个义工团队、宣传力度加大等等。会议强调,下一步,各镇街分会要进一步做好二轮募集基金增值收益收缴工作和三轮募集筹备工作,做到重视、再重视,落实、再落实,见效、再见效,为下阶段的慈善工作做好充足的准备。

  据了解,萧山区慈善总会传化慈善艺术团成立至今,已有一年有余。在各镇街分会和社会各界的关心支持下,艺术团奔赴全区镇街进行慈善巡演。通过群众喜闻乐见的节目,真实反映萧山慈善事业砥砺奋进的发展过程,也让更多人了解慈善,并参与到慈善中去。目前,艺术团已顺利演出14场,取得较好反响。

本站编辑: