《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

萧山区艺术幼儿园六一义卖筹善款

时间:2017-06-02 16:08:37   来源:   

  萧山网讯 六月是歌的海洋,是孩子的节日。6月1日上午,萧山区艺术幼儿园开展“庆六一”亲子跳蚤市场义卖活动,以公益的方式庆祝节日。

  “叔叔阿姨,买东西吗?”“小蛋糕买一送一啦!”……操场上,孩子们稚嫩的吆喝声此起彼伏。家长们亲手制作的蛋糕、饼干、工艺品、针织品等等都十分受欢迎,随着一笔笔成功达成的爱心交易,义卖善款也逐渐汇聚。

  根据统计,此次亲子义卖活动共获得善款5700余元,由艺术幼儿园的教师和家委会代表出面,全部捐赠给萧山区慈善总会,用于帮助生活贫困的人,帮助他们改变困境、重建家园。

  只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间,相信这颗爱的种子会在孩子的心中慢慢生根、发芽,直到绿树成荫!

本站编辑: