《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

庆典“静悄悄” 爱心暖洋洋 钱江电气不搞厂庆搞捐赠

时间:2016-05-20 17:07:26   来源:   

  四十周年庆典没有烟花鞭炮,没有花篮气球,有的是一股爱心暖流在钱江电气集团慢慢扩散••••••在集团成立40周年之际,钱江电气不搞厂庆搞捐赠,向萧山区慈善总会捐赠留本冠名慈善基金1500万元,以朴实又热烈的爱心捐赠回报社会。

  5月19日下午,捐赠仪式举行。区委常委、常务副区长赵立明,区委常委、瓜沥镇党委书记顾春晓,区慈善总会会长汪柏遂,区民政局及集团相关负责人参加活动。

 

赵立明、顾春晓为钱江电气集团颁发“慈善特别贡献奖”

区委常委、常务副区长赵立明

  仪式上,赵立明对钱江电气集团的公益事业予以充分肯定。他说,钱江电气集团经过40年风风雨雨,专心做好实业,拥有一颗工匠之心,不仅做强做大,更做精做优;钱江电气集团是一家爱心企业,常年做慈善,将回报社会作为一种责任,更形成理念,打磨成企业文化。他希望,钱江电气集团在抓住机遇的同时,能克服困难,在做事业和做慈善上实现新的发展。

 

“留本冠名慈善基金捐赠协议”签约仪式

 

汪柏遂向钱江电气集团授予捐赠奖牌和荣誉证书

区慈善总会会长汪柏遂

  总会会长汪柏遂向钱江电气集团授予捐赠奖牌和荣誉证书,并与钱江电气集团董事长项忠孝,共同签署“留本冠名慈善基金捐赠协议书”。 作为钱江电气集团40年发展的见证人,汪会长感触良多。他说,钱江电气的40年是践行发展的40年,集团抓管理出水平,抓技术出品牌,抓团队出力量,在稳固发展的同时,集团不忘回报社会,积极支持社会慈善事业,参与社会的各项公益活动,因此,钱江电气的40年也是奉献爱心的40年,捐赠的善款实际已超过2000万元,充分体现了企业的社会责任感及奉献社会的赤诚之心。

 

区慈善总会秘书长王和瑞接受爱心捐赠

  近年来,钱江电气集团开展慈善募捐、爱心捐款、抗震救灾、捐资助学、帮困扶贫、春风行动、村企结对,以及为周边居民(村)区出资修筑道路、安装路灯、绿化环境等多个公益项目。在2009年12月召开的萧山区慈善总会坎山分会成立大会上,钱江电气集团捐赠留本冠名慈善基金1000万元,承担起了应有的社会责任,为社会慈善事业的持续发展尽了最大的努力。

本站编辑: