《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

区慈善总会所前分会二轮募捐圆满完成

时间:2016-01-07 17:02:59   来源:   

  1月7日上午,萧山区慈善总会所前分会召开第二轮募捐大会。区慈善总会会长汪柏遂,秘书长王和瑞出席会议。

会议现场

  在本次二轮募捐中,所前分会共募捐到现金238万,其中行政村捐赠现金92万元。五年来,所前分会在区慈善总会的指导与所前镇党委、政府的正确领导下,得到社会各界爱心人士的大力支持,立足公益,面向社会,服务大众,不断拓宽慈善募捐渠道,广泛宣传慈善文化,及时救助社会困难群众,使所前镇的慈善事业得到有力发展。在2009年至2015年间,所前分会共支出救助金 819.1万元,受益人数达到3128人次,真正起到了“上为政府分忧,下为百姓解愁”的作用。

区慈善总会会长汪柏遂

区慈善总会秘书长王和瑞

  区慈善总会会长汪柏遂在会上指出,所前慈善分会自2009年成立以来,不断汇聚社会各界与爱心企业、个人的力量,为困难群众解决生活难题,切实改善生活水平作出了积极贡献。他强调,发展我区慈善事业要秉承“坚持、规范、创新、提升”的原则,增强慈善工作新使命,推动慈善事业新发展,形成慈善力量新合力,努力营造我区“人人慈善,慈善人人”的良好氛围。

所前慈善分会会长、所前镇镇长裘荣校

所前慈善分会常务副会长、人武部长杜宏

  下一阶段,所前分会将继续务实有效地开展各项慈善工作,为所前的弱势群体服务,不断推进所前镇慈善事业的发展。

爱心企业代表上台接受奖牌与荣誉证书

本站编辑: