《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

爱的接力 萧山区慈善总会党湾分会举行第二轮捐赠大会

时间:2015-12-31 15:36:46   来源:   

  辞旧迎新,慈善工作也迎来新的阶段。12月30日下午,党湾镇政府的会议室里人头攒动,萧山区慈善总会党湾分会第二轮募捐大会在此举行。

会议现场

  会场上,区慈善总会党湾分会宣传片《与爱同行、共筑慈善》引得与会人员认真观看,一起感受着党湾镇全镇人民的爱心善举。在本次第二轮募捐中,共有13家企业参与,募集到留本冠名基金3270万元,其中三元控股集团有限公司捐赠留本冠名基金1200万元;募集现金一次性捐款163.073万元,其中一次性捐款1万元以上的就有20个单位和个人。

  萧山区慈善总会党湾分会成立于2009年8月20日,是萧山区内成立较早的分会之一,在第一轮募捐时,共募集慈善现金468.1828万元,有20家企业捐赠留本冠名基金3640万元。六年来累计收益1236.03万元,分会严格按照“安老抚孤、扶贫济困”的宗旨,积极开展“助贫、助学、助医、助老、助残、助孤”等各项社会救助活动,累计救助困难群众5747人次,发放各类救助款941.84万元。

  

区慈善总会会长汪柏遂

区慈善总会秘书长王和瑞宣布任命文件

党湾分会名誉会长周胜华讲话

党湾分会会长陆伟岗主持会议

党湾分会常务副会长朱忠清作工作报告

  区慈善总会会长汪柏遂,秘书长王和瑞,党湾镇机关全体干部,各村(社区)书记、主任,规模以上企业厂长(经理),事业单位负责人等参加本次大会。参与募捐的企业代表认为,慈善分会为资助者与受助者搭建桥梁,给企业提供了将慈善事业薪火相传的良好平台。

  在接下来的时间里,萧山区慈善总会党湾分会将继续强化宣传,有效提高广大群众的慈善意识;进一步强化募集,不断壮大慈善救助的能力实力;继续强化救助,认真履行慈善事业的根本宗旨;进一步强化建设,树立慈善事业队伍的良好形象。

  

与会领导为捐赠留本冠名基金企业代表颁发奖牌与荣誉证书

捐赠留本冠名基金企业代表发言

  据悉,今天还是萧山区慈善总会成立13周年的日子,这个具有特殊纪念意义的日子仿佛告诉我们慈善事业源远流长,善举义行定将一直传承下去。

本站编辑: