《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

萧山区慈善总会临江分会二轮募捐圆满完成

时间:2015-12-25 10:09:08   来源:   

  12月23日上午,萧山区慈善总会临江分会召开第二轮募捐大会,标志着临江街道的慈善工作进入新的阶段。

会议现场

  在本次二轮募捐中,共有28家企业捐赠留本冠名慈善基金3768万元,现金捐赠340.26万元。会上,与会领导为捐赠企业颁发了奖牌和荣誉证书。

区慈善总会会长汪柏遂

区慈善总会秘书长王和瑞

  区慈善总会会长汪柏遂就如何做好我区慈善工作提出了更高的要求:各个分会要不断增强新使命,推动新发展,形式新合力,使萧山慈善事业跨入一个新高度。

临江慈善分会名誉会长、街道党工委书记杜晔彪

街道党工委委员、人武部长、临江慈善分会常务副会长汪建伟

企业代表

  据了解,萧山区慈善总会临江分会成立于2010年10月21日。分会的成立受到了街道党工委、办事处、区慈善总会和临江企业家、社会各界人士的广泛关注和大力支持。分会成立之初,共募集慈善资金395.93万元,其中17家企业捐赠留本冠名基金4850万元。五年来,临江分会严格按照章程,将募得资金用于开展“扶老、助残、救孤、济困、助学、助困”等各项社会救助活动。截至目前,分会累计救助及慰问困难群众9793人次,给困难家庭和个人送去了关怀和温暖。

  在今后的五年时间里,临江分会将从拓展慈善影响力、拓宽慈善募集渠道、发挥慈善救助效益、完善慈善工作网络、提升慈善公信力五方面入手,继续树立以人为本的工作理念,让弱势群体平等、参与、共享社会改革发展成果,改善困难群众生活状况,使慈善事业与经济社会同步协调发展。

本站编辑: