《慈善之声》节目从2015年7月1日起播出时间调整为:调频广播每周四早上7:20分、中午12:10分和晚上19:15分;有线广播播出时间为:周日早上的8:00和傍晚的18:15分。
您的位置:萧山网首页 > 萧山慈善网 > 慈善资讯 > 总会动态 > 正文内容

区慈善总会戴村分会召开第二轮募捐大会

时间:2015-12-23 14:34:05   来源:   

会议现场

  12月17日下午,萧山区慈善总会戴村分会举行第二轮募捐大会。区慈善总会会长汪柏遂,秘书长王和瑞出席。

  本次二轮募捐活动共有32家企业参与,共计捐赠留本冠名慈善基金3000万元,现金捐赠293.785万元。会上,与会领导为捐赠留本冠名基金企业代表颁发奖牌与荣誉证书。

  与会领导为捐赠留本冠名基金企业代表颁发奖牌与荣誉证书

  

区慈善总会会长汪柏遂

 

秘书长王和瑞宣布戴村分会新一届名誉会长、会长、副会长和秘书长名单

  区慈善总会会长汪柏遂就如何做好我区慈善工作提出,要进一步强化宣传力度,提高广大市民的慈善意识,营造全民慈善的良好氛围;进一步强化募集力度,不断壮大慈善救助的能力、实力,共同推动慈善事业的发展壮大;进一步强化救助力度,认真履行慈善事业的根本宗旨,使慈善工作真正成为政府社会保障工作的重要补充;进一步强化建设力度,不断提升自身能力和素质,树立慈善事业队伍的良好形象。

      

  戴村分会新任会长夏利明

    

戴村分会常务副会长徐翀作工作报告

  新任会长夏利明在会上表示,戴村分会将继续着力“浓氛围、做好事、用好钱、聚合力”, 务实有效地开展各项慈善工作,全力为戴村镇弱势群体服务,将慈善事业做大做好。

  据了解,区慈善总会戴村分会于2009年7月14日成立,是全区成立较早的镇街慈善组织之一。分会第一轮参与捐赠留本冠名基金的企业共12家,募集留本冠名基金3600万,六年累计收益1200万元。六年来,分会以民生福祉为根本,以解决社会问题为己任,积极开展“助贫、助学、助医、助老、助残、助孤”等各项救助活动,累计救助困难群众5480人次,发放各类救助款1128万元。

本站编辑: